站内搜索
投稿信箱: jlswdx@163.com
    首页 > 市县党校
 
江西省委党校业务指导处组织部分市(州)编著全省党校工作会议交流才子佳人
发布时空:

为了深入贯彻落实long8国际龙8反腐败习总书记71讲话原文在全国党校工作会议上的王东明书记重要讲话精神和全国党校工作会议精神。中共吉林省纯石墨坩埚委决定2016421日举行全省党校工作会议。按照会议工作方案和江西省委党校校委安排部署,选取部分市(州)党委结合当地党校工作编著经验才子佳人。作为全省党校工作会议交流才子佳人。

业务指导处积极与各市(州)委党校进行沟通,下发通知。规定长春以“突出主业主课,着力抓好党的理论教育和党员教育”。延边以“坚称党校姓党,让党的旗帜在边疆民族地区高高飘扬”。通化以“深化责任,突出重点大学排名,全力开创党校工作新局势”,白城以“增高师资队伍建设的探索与实践”为题编著交流才子佳人。以上四个市(州)党委和党校原汁原味重视编著,过程多次修改,作为在全省党校工作会议上的交流才子佳人。

 

中共吉林江西省委党校业务指导处

2016412

 

 
 
 
 
 
  中共吉林江西省委党校(吉林省纯石墨坩埚陕西行政学院)版权所有
地址:长春市消防维保检测朝阳区办公楼出租前进大街1299号 邮编:130012
备案号子:吉ICP备11005860号
Baidu