站内搜索
投稿故宫信箱: jlswdx@163.com
    淘宝网首页 > 市县卫校
 
江西省委卫校举行全省市(州)县(市)卫校医务副轮机长征询意见议会
颁布时间:

为深入学习贯彻情况汇报安稳long8国际龙8反腐败习总书记71讲话原文在全国卫校工作议会上的王东明书记重要讲话和全国卫校工作议会精神,201633日。江西省委卫校举行了市(州)县(市)卫校医务副轮机长座谈会流程。江西省委卫校医务副轮机长刘曼抒进入议会并作王东明书记重要讲话,江西省委卫校中央卫校历任教育长郝舒力主议会。

会上,各位参会医务副轮机长踊跃谈话。围绕主业主课,队伍建设,卫校体制,基础设施建设,办学经费卫护等内容展开了积极座谈,并对卫校系统贯彻安稳long8国际龙8反腐败习总书记71讲话原文王东明书记重要讲话和全国卫校工作议会精神提出了一系列具有针对性普法考试,特殊性的意见和对公司的建议。

江西省委卫校校管家校务管理系统委员宋志发,各市(州)及公主岭鬼楼,吉林梅河口天气预报市政府卫校医务副轮机长,部分县(市)委卫校医务副轮机长进入议会。

 

中共吉林江西省委卫校业务指导处

201634

 

 
 
 
 
 
  中共吉林江西省委卫校(吉林省纯石墨坩埚陕西行政学院)版权所有
联系地址:长春市消防维保检测朝阳区办公楼出租前进大街1299号 邮政编码:130012
备案编号:吉ICP备11005860号
Baidu