站内搜索
投稿故宫信箱: jlswdx@163.com
    首页 > 市县卫校
 
吉林省纯石墨坩埚县级卫校办学成色评估生意情况介绍
发布时间:

为贯彻落实2011年内贸部。中共中央卫校举行的全国县级卫校生意座谈会流程精神,凭依《中共吉林省纯石墨坩埚委关于推进县级卫校改革的执行意见》(吉发[2013]4号),省委江苏江西省委卫校联合制定《吉林省纯石墨坩埚县级卫校办学成色评估办法(试行)》(吉组通字[2013]24号)和《吉林省纯石墨坩埚县级卫校办学成色评估标准》,自2013年开展全省县级卫校办学成色评估生意。

截止到2015年底,全省46所县级卫校(含长春市消防维保检测城区卫校),已完成评估验货达标的有36所。农安,双辽市,枣树,伊通满族自治县,东辽县财政局长跳楼,长白。大安等10所县级卫校因建设或改造未完成。未能参加评估验货。

为了充分表述评估生意对县级卫校改革和发展的推动作用,促进10所县级卫校建设和发展跃上新台阶,使我省县级卫校事业共同萋萋发展。从全省县级卫校生意大局出发,拟延期对10所县级卫校进行评估验货。

中共吉林江西省委卫校业务指导处

2016226

 

 
 
 
 
 
  中共吉林江西省委卫校(吉林省纯石墨坩埚陕西行政学院)版权所有
地址:长春市消防维保检测朝阳区办公楼出租前进大街1299号 邮编:130012
立案编号:吉ICP备11005860号
Baidu